Saiba mais sobre nós
Hotel*Palmeira
Para quem gosta de um ambiente descontraído, e acolhedor, propomos que experimente o Hotel *Palmeira. Com uma elevada aposta na qualidade e serviço, personalizado.
Localizada numa das zonas mais nobres da cidade de Aveiro, o Hotel*Palmeira encontra-se no centro da cidade, perto do Mercado José Estêvão (Praça do Peixe) e do Centro Comercial Fórum, e a escassos metros da zona histórica, nomeadamente do Museu Santa Joana, Igreja da Sé e da Catedral e Centro de Congressos.
O Hotel tenta ir ao encontro da satisfação dos seus clientes, proporcionando o seu bem estar, o espaço que poderá ser a sua casa.
O Hotel tem quartos dotados com quarto de banho privativo, secadores de cabelo, aquecimento, televisão por cabo e telefones com ligação directa.
Saiba mais sobre Aveiro
Aveiro a cidade dos canais
Com uma área de 200,0 km2, 73 332 habitantes e 14 freguesias , é um dos 19 municípios do distrito de AVEIRO .
Aveiro jaz numa região de montanhas sulcadas por vales e férteis planícies lagunares. Estas são banhadas pela ria, formada no século XVI em consequência do recuo do mar devido a grandes tempestades. Abrange 11 mil hectares, com quatro grandes canais que formam esteiros rodeando inúmeras ilhas e ilhotas.
A zona é rica em peixes e aves aquáticas e existem excelentes condições para a prática da pesca, tanto na ria como no mar. A caça é outra possibilidade e as grandes extensões de água prestam-se à prática de todo o género de desportos náuticos.
A cidade de Aveiro é atravessada por canais, o que lhe confere um carácter específico, e na zona velha podem ver-se as pitorescas casas dos pescadores, caiadas de branco, e assistir, todas as manhãs, ao leilão do pescado apanhado durante a noite, no Mercado do Peixe.
De todos os barcos que se podem ver na região, o moliceiro é o mais elegante, de linhas perfeitas, cores vivas e decorado com motivos muitas vezes ingénuos e humorísticos.
A óptima praia de São Jacinto fica perto da mata e da Reserva Natural das Dunas de São Jacinto, com as suas dunas bem conservadas e diversificada flora e fauna.
Os apreciadores da boa mesa podem deliciar-se com enguias de caldeirada e de escabeche e caldeiradas de vários peixes da ria e do mar.
Mas Aveiro é especialmente conhecida pela sua doçaria: os mais famosos são os ovos moles, feitos de gema de ovo açucarada e moldados em forma de peixes e de pequenos barris.